Edelbrand - Poli Moscato Destillato d'Uva / 50cl / 40%
Aromatischer, aus einer einzigen Rebsorte destillierter Jahrgangstraubenbrand, mindestens ein Jahr lang in einem Edelstahlfass ausgebaut.
Rohmaterial: Weiße Muskateller-Trauben der Euganeischen Hügel (Venetien)
Destillation: handwerklich, in kleinen Produktionsmengen, mit im diskontinuierlichen Zyklus mit Wasserbad arbeitendem Destillierkolben
Aroma: Blumen (Rose und Magnolie), Kräuter (Salbei)
Geschmack: lieblich mit einem leichten Anklang
Aromatischer, aus einer einzigen Rebsorte destillierter Jahrgangstraubenbrand, mindestens ein Jahr lang in einem Edelstahlfass ausgebaut.
Diese Linie mit Jahrgangsbränden‚ die 1983 ins Leben gerufen wurde‚ hat sich zu einem zeitlosen Klassiker entwickelt.
Jeder Faktor‚ der auf die Produktqualität Einfluss hat‚ wurde optimiert. Hochwertiges‚ ‘geistreiches’ Ausgangsmaterial.
Destillation nach altem Verfahren mit kupfernem Destillierkolben, bestehend aus im diskontinuierlichen Zyklus arbeitenden Dampfkesseln.
Das gewonnene Destillat enthält circa 75% Alkohol und wird dann auf den zum Verzehr bestimmten Alkoholgehalt gebracht, um danach in Flaschen abgefüllt zu werden.
Dann reift der Traubenbrand für mindestens ein Jahr in Edelstahlbehältern.
Jeder einzelne Faktor der auf die Produktqualität Einfluss hat wurde optimiert. Hochwertiges geistreiches Ausgangsmaterial.
Technische Daten
- Herkunftsland
- Italien
- Ort
- Schiavon
- Hersteller
- Distilleria Jacopo Poli
- Marke
- Poli
- Flascheninhalt
- 50cl
- Alkohol Volumen
- 40%