Mezcal - Clase Azul Durango / 70cl / 44%
Clase Azul Mezcal Durango wird aus Cenizo Agave hergestellt, einer Agavensorte, die im Bundesstaat Durango in Nordmexiko wild wächst.
Charakter, Vornehmheit und Schönheit in einem Stück.
Clase Azul Mezcal Durango wird aus Cenizo Agave hergestellt, einer Agavensorte, die im Bundesstaat Durango in Nordmexiko wild wächst.
Die Kombination aus mineralreichem Boden und Wasser aus natürlichen Quellen verleiht ihm einen unverwechselbaren und rauchigen Charakter mit komplexen Geschmacksnoten.
Der Destillationsprozess folgt getreu den handwerklichen Methoden, um ein einzigartiges Profil zu schaffen und der alten Mezcal-Tradition Tribut zu zollen.
TASTING NOTES:
FARBE:
Leuchtend kristallin mit silbernen Reflexen.
KÖRPER:
Mittel.
AROMA:
Zitrusfrüchte und Kräuter, grüne Oliven, gekochte Agave und Nelken.
GESCHMACK:
Erdnuss, brauner Zucker, Honig, Holz, Schokolade und Noten von reifen Früchten.
PAARUNG:
Fettige Fische und Krustentiere (Jakobsmuscheln, Hummer, Garnelen, Tintenfisch, Lachs, Thunfisch und Mahi Mahi), gekocht mit süß-sauren Saucen (Tamarinde und Mango).
Melba-Brot mit Avocado und gereiften Käsesorten (Grana Padano, Parmesan oder Pecorino Romano).
Rubinrote oder weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen, Mango oder Zitrusmarmelade.
DECANTER:
Die raue Schönheit des schwarzen Tons inspiriert den dunklen und strukturierten Dekanter.
Das Design dieses besonderen Stücks wird von Kunsthandwerkern aus einer kleinen Gemeinschaft des Mazahua-Volkes von Hand geschnitzt.
Kunsthandwerker aus der Wixárika-Kultur sind die Schöpfer des einzigartigen und farbenfrohen Deckels.
Technische Daten
- Herkunftsland
- Mexico
- Region
- Guerrero
- Hersteller
- Clase Azul Spirits
- Marke
- Clase Azul
- Agaven / Pflanzen
- 100% Agave Cenizo
- NOM
- D291G
- Flascheninhalt
- 70cl
- Alkohol Volumen
- 44%