

Eine tief rubinrote Farbe.
Ein kräftiges und elegantes Bukett, in dem die Lebendigkeit seiner Aromen hervorsticht.
Eine tief rubinrote Farbe.
Ein kräftiges und elegantes Bukett, in dem die Lebendigkeit seiner Aromen hervorsticht.
Sein außergewöhnlich frisches und fruchtiges Bouquet liefert einen einzigartigen Gaumen: robust, lebendig und anhaltend.
Vinifikation
Die zum optimalen Zeitpunkt handverlesenen Trauben werden dann geerntet, gepresst und durch einen Prozess sorgfältiger Mazeration in Wein umgewandelt, um ihre Farbe, Tannine und Aromen zu extrahieren, die durch ständiges Umwälzen während der Gärung verstärkt werden.
Dies geschieht in Fässern aus rostfreiem Stahl bei einer kontrollierten Temperatur (zwischen 28-30°C), bis der richtige Grad an Süße (baumé) erreicht ist.
An diesem Punkt wird Traubenbranntwein hinzugefügt, um den endgültigen Brennwein herzustellen.
Hergestellt durch die Mischung von Weinen aus verschiedenen Ernten, mit unterschiedlichen Reifegraden in Edelstahl und Holz für mindestens 3 Jahre, ist das Ergebnis ein reicher und aromatischer Wein mit dem perfekten Grad an Süße.
Technische Daten