Der Manacas Ron Extra Añejo ist eine Mischung aus Rum aus Panama, der Dominikanischen Republik, Venezuela und Jamaika.
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
Manacas Rum wurde 1948 gegründet, als der Kellermeister von Bodegas Sánchez Romate Hermanos nach Kuba auswanderte.
Der Manacas Ron Extra Añejo ist eine Mischung aus Rum aus Panama, der Dominikanischen Republik, Venezuela und Jamaika.
Der Rum wird in Fässern gelagert, in denen der karibische Rum zuvor gereift ist.
Das Finishing findet im Solera-Verfahren statt.
Eine Flasche mit breitem Körper und schmaler Öffnung ist der Wächter dieses Rums, der zum Weltkulturerbe gehört.
Aus undurchsichtigem Glas und mit einem Etikett in Pastelltönen, auf dem das Zeichen Ingenio Manacas hervorsticht, zeigt er sich nach dem Öffnen in einer leuchtenden Bernsteinfarbe mit Anklängen an Amontillado, einen für einige Gebiete von Cádiz und Córdoba typischen Likörwein.
Aus der Flasche strömen Aromen von Vanille, Kakao, Pflaume und Toffee, die am Gaumen hervorstechen und einen reichhaltigen, langen Geschmack mit intensiver Erinnerung bieten.
Tasting-Notizen:
Nase:
Vanille, Kokosnuss, Pflaume, Karamell, Sherry.
Mund:
Vollmundig, cremig, Vanille, Kokosnuss.
Abgang:
Lang anhaltend.
Genießen Sie den Manacas pur, auf Eis oder in Cocktails.
Technische Daten