

Der mehrfach preisgekrönte Thurgauer «Thurbon», wird aus Schweizer Roggen, Gerste und ausserdem mit mehr als 51% Mais hergestellt.
Der mehrfach preisgekrönte Thurgauer «Thurbon», wird aus Schweizer Roggen, Gerste und ausserdem mit mehr als 51% Mais hergestellt.
Nach einem von uns verbesserten Geheimrezept aus den USA.
Unser Quellwasser stammt aus kalkhaltigen Böden, wie im Ursprungsland des Bourbon, Kentucky.
Wir vermaischen alle drei Getreidesorten gemeinsam.
Danach destillieren wir diese über dem Holzfeuer und lassen den New Make in neuen, innen angetoasteten Fässern aus amerikanischer Weisseiche reifen.
Farbe
Bernstein
Nase
Frisch und fruchtig, Karamell, Vanille, Getreide, blumige Nuancen der Geranie
Gaumen
Komplex, weich, fruchtig, mit malzigem Karamell, getrockneten Früchten und Vanille. Kraftvoll und doch mild. Eine Offenbarung!
Lagerung
In Fässern aus amerikanischer Weisseiche
Technische Daten