

Sturzflug Premium Whisky!
Gerstenmalz in bestechender Qualität, feinstes Quellwasser, gereift in französischen Eichen-Fässern.
Sturzflug Premium Whisky!
Gerstenmalz in bestechender Qualität, feinstes Quellwasser, gereift in französischen Eichen-Fässern.
Seit 1972 wirken Josef und Marie-Luise Bauer im Adler.
Neben der Landwirtschaft wurde in zunehmendem Maße auch der Gastwirtschaft größere Aufmerksamkeit zuteil. Richtig los ging es dann Mitte der 1980er Jahre.
Bis die Restaurantführer aufmerksam wurden, dauerte es nicht lange, unaufhörlich sprach sich die Adresse herum.
Schließlich folgte der Michelin-Stern, ergänzt um 18 Punkte durch den Gault Millau und die Auszeichnung als Koch des Jahres durch den Bertelsmann-Guide.
Der Feinschmecker wiederum kürte den Landgasthof Adler mehrfach zum besten Landgasthof Deutschlands.
Bereits während der langen Jahre in der Spitzengastronomie entdeckte Josef Bauer seine Liebe für feinste Destillate.
Und so wurde die hauseigene Brennerei wieder in Betrieb genommen und zahlreiche eigene Destillate hergestellt: Apfel, Birne, Zwetschge, Walnuss, Kräuter, Kümmeln, Korn, Blutwurz und Whiskey.
Wer rastet, der rostet – ganz nach diesem Motto beschloss Josef Bauer nach dem Eintritt in den Ruhestand Ende 2016, sich in Zukunft verstärkt der Brennerei zu widmen.
Technische Daten