Mezcal - Bozal Guias de Calabaza Sacrificio / 75cl / 47%
search
  • Mezcal - Bozal Guias de Calabaza Sacrificio / 75cl / 47%
  • Mezcal - Bozal Guias de Calabaza Sacrificio / 75cl / 47%
  • Mezcal - Bozal Guias de Calabaza Sacrificio / 75cl / 47%
  • Mezcal - Bozal Guias de Calabaza Sacrificio / 75cl / 47%

Mezcal - Bozal Guias de Calabaza Sacrificio / 75cl / 47%

125,00 CHF
Inkl. MwSt.

Aus dem Herzen der Maguey werden diese Aromen traditionell extrahiert, um einen Mezcal Bezahl zu produzieren, der äußerst raffiniert ist. 

Menge
Nur noch wenige Teile verfügbar

An den steilen, prekären Hängen von Oaxaca, Guerrero und Durango wachsen die in der Region heimischen Agavensorten wild und sind bei den örtlichen Mezcaleros sehr begehrt. 

Diese Sorten bringen exotisch intensive Aromen mit reichen Erdtönen und würzigen Rauchnoten hervor. 

Aus dem Herzen des Maguey werden diese Aromen traditionell extrahiert, um einen Mezcal zu produzieren, der äußerst raffiniert ist. 

Denn wir bei Bozal glauben, dass etwas Wildes einen viel reicheren Geist hervorbringt.

Agave:

Espadín

Die Espadín-Agave, die als genetische Mutter der Blauen Weber-Agave bekannt ist, wird zur Herstellung von Tequila verwendet und ist auch die vorherrschende Agave in der Mezcal-Produktion. 

Die einzigartigen Eigenschaften dieser Agave zeigen sich in den Aromen von feuchter Erde, einer reichen Rauchnote im mittleren Gaumenbereich und einem Abgang, der an wilde Blumen erinnert. 

Diese Agavensorte ist eine Unterart der Agavenfamilie Angustifolia.

Geschmack:

Ein einzigartiges, vegetarisches Angebot von Sacrificio, das in der Nase leuchtende Düfte von Zitrusschalen und Orangenblüten verströmt, die durch Kräuternoten von Minze und Eukalyptus ergänzt werden. 

Die Chepiche, die bei der letzten Destillation verwendet wurde, zeigt sich am Gaumen und rundet die warmen pflanzlichen Aromen ab, die von den Kürbisstielen und Kochbananen stammen. Genießen Sie ihn zu verkohlter Paprika und gegrillten Süßkartoffel-Fajitas. 

Unsere Mezcaleros folgen dann der "Ancestral" Tradition, indem sie ausschließlich die Tontopf-Destillation zur Herstellung unseren Mezcal. 

Wir verwenden einen handwerklichen Ansatz für die Produktion, um um einen unverfälschten Mezcal-Stil zu kreieren. 

Im Einklang mit der 200 Jahre alten Tradition, werden die Agavenherzen in erdigen Grubenöfen gekocht und später mit einem Holzhammer zerdrückt und zerstampft. 

Ohne den Zusatz von künstlicher Holzbottichgärung unter freiem Himmel wird der Zucker ohne Zusatz von künstlicher Hefe gären. 

Bozal
2 Artikel

Technische Daten

Herkunftsland
Mexico
Region
Oaxaca
Ort
Rio de Ejutla
Hersteller
3 Badge Mixology
Marke
Bozal
Agaven / Pflanzen
100% Espadin
NOM
O-363X
Flascheninhalt
75cl
Alkohol Volumen
47%
Neu