Rum - Papalin 10 Years Reunion / 70cl / 50%
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Rum - Papalin 10 Years Reunion / 70cl / 50%

119,00 CHF
Inkl. MwSt.

Als Blend aus einem Grand Arôme Rum und drei traditionellen Rums lädt diese Version dazu ein, eine Palette von Aromen und Geschmacksrichtungen zu entdecken, die sich mit erstaunlicher natürlicher Leichtigkeit durch zutiefst empyreumatische und fruchtige Sequenzen bewegt.

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Dieser in französischen Eichenfässern gereifte Papalin Réunion, offenbart die grenzenlose Kraft der Verführung und Klasse. 

Als Blend aus einem Grand Arôme Rum und drei traditionellen Rums lädt diese Version dazu ein, eine Palette von Aromen und Geschmacksrichtungen zu entdecken, die sich mit erstaunlicher natürlicher Leichtigkeit durch zutiefst empyreumatische und wunderbar fruchtige Sequenzen bewegt.

Tauchen Sie ein in das unvergessliche Erlebnis von Papalin Réunion, einem Rum von der Insel La Réunion, der stolz auf sein 10-jähriges Bestehen verweisen kann. 

In französischen Eichenfässern gereift, zeichnet er sich durch seinen aromatischen Reichtum aus, der tiefe empyreumatische Sequenzen mit wunderbar delikaten fruchtigen Ausbrüchen mischt. 

Er ist das Ergebnis einer majestätischen Mischung aus einem großen Aroma-Rum und drei traditionellen Rumsorten, was eine einzigartige Verkostung garantiert.

Eine Klasse für sich, die es zu genießen und zu teilen gilt. 

Wagen Sie es zu entdecken!

Tasting-Notizen:

Bouquet: 

Elegant, komplex. 

In der ersten Nase gibt eine herrliche Sequenz von Orangen- und Schokoladendüften den Ton für eine vielversprechende Verkostung an. 

Wenn man ihn atmen lässt, ergänzen sehr reife Mangos, mineralische Noten (Schiefer) und Kohlenwasserstoffdämpfe die Aromapalette auf wunderbare Weise.

Gaumen: 

Vornehm, belebend. 

Im Auftakt entfalten die Orangen aus der Nase ihren frischen und spritzigen Saft. 

Der mittlere Gaumen ist eher wurzelig (Ingwer, Enzian) und reichhaltig (heißer Rohrzucker). 

Am Ende des Gaumens zeigt sich ein raffinierter Aprikosenaspekt (Stein).

Gesamteindruck: 

Lang, distinguiert. 

Der pudrige Abgang (Kakao, roter Tee) lässt alle Früchte der Nase und des Gaumens wieder aufleben. 

Die Aromen von Toffee und Eichenholzstäbchen nähren einen sehr konsistenten mittleren Gaumen. 

Das Ende des Abgangs ist natürlich faserig und pflanzlich (Schilfrohr).

10 Jahre Reifung in tropischen Klima.

Destillerie:

In Savanna, Bois Rouge, La Réunion.

Über Velier:

Velier wurde 1947 von Casimiro Chaix in Genua, Italien, gegründet. 

Mit seinem Partner Arturo Lupi gründeten sie 1953 ein kleines Importunternehmen für klassische Weine und Spirituosen und vertrieben Champagner, Grappa, aber auch Tee und Kakao. 

1983 trat Gian Luca Gargano, der Marketingdirektor von Spirit SpA (der größten Importfirma Italiens) in das Unternehmen ein und 1985 spezialisierte sich Velier auf den Import der besten Spirituosen, die vor allem für Restaurants und Weinbars bestimmt sind. 

Im Jahr 1988 war Velier das erste italienische Unternehmen, das Weine aus der Neuen Welt importierte. 

Ab 1992 begann das Unternehmen mit der Auswahl von Fässern alter Single Malts und Rums für seine Marke, die es ab 1995 entwickelte. 

Im Jahr 2001 wurde die erste Auswahl an Damoiseau-Rums von Velier angeboten. 

Habitation Velier ist ein Projekt, das 2015 aus der Zusammenarbeit von Luca Gargano mit den besten Rum-Brennern entstanden ist. 

Sie produzieren Pure Single Rum und jeder Ausdruck von Habitation Velier enthält.

Papalin
12 Artikel

Technische Daten

Herkunftsland
La Reunion
Hersteller
Velier S.P.A.
Marke
Papalin
Flascheninhalt
70cl
Alkohol Volumen
50%
Neu