

Er hat eine hohe Intensität und vor allem Noten von Zitrusfrüchten wie Grapefruit.
Früchte wie Guave, Soursop, Passionsfrucht und Ananas sowie Orangenblüten und Zitronengras.
Das Mundgefühl ist weich, trocken, frisch, leicht und mit einer lebendigen, der Rebsorte angepassten Säure.
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
Dieser ikonische Wein des Monte Xanic und Mexikos wird mit ständiger Sorgfalt im Weinberg angebaut.
Er hat eine hohe Intensität und vor allem Noten von Zitrusfrüchten wie Grapefruit.
Früchte wie Guave, Soursop, Passionsfrucht und Ananas sowie Orangenblüten und Zitronengras.
Das Mundgefühl ist weich, trocken, frisch, leicht und mit einer lebendigen, der Rebsorte angepassten Säure.
Ideal für Meeresfrüchte und Ceviches, verschiedene Salate, Ziegenkäse, unter anderem.
Rebsorte: 100% Sauvignon Blanc.
Jahrgang: 2022
Weinberg:
Valle de Guadalupe, Mexico.
Weinherstellung:
Dieser ikonische Wein unserer Kellerei wird durch ständige Pflege der Trauben im Weinberg und nächtliche Lese hergestellt, um die bestmögliche Frische zu erhalten.
Die sorgfältige Auswahl der Trauben von Hand gewährleistet, dass nur die hochwertigsten Trauben gepresst werden.
Die Gärung erfolgt in Edelstahltanks bei kontrollierten Temperaturen von 13-15°C, um die Aromenentwicklung zu fördern.
Tasting-Notizen:
Ein sauberer Wein mit lindgrüner Farbe.
In der Nase ist er offen, mit hoher Intensität und sehr ausdrucksstarken Noten, vor allem von frischen Zitrusfrüchten wie Grapefruit, Guave, Litschi, Soursop, Passionsfrucht und Ananas.
Hinzu kommen Noten von Orangenblüten und pikantem Zitronengras.
Die aromatische Qualität und Persistenz ist ausgezeichnet.
Er hat ein weiches Mundgefühl.
Es ist ein trockener, frischer, leichter Wein mit lebendiger Säure.
Er ist der Rebsorte angepasst und gut ausgewogen.
Im Nachgeschmack bestätigen die Aromen die Noten von Zitrusfrüchten, Grapefruit und sanften Kräutern im Abgang.
Er hat einen festen Körper und einen ausgezeichneten Nachhall.
Empfehlung für die Verkostung:
Ab dem Datum der Veröffentlichung bis zu 3 Jahren danach.
Passt zu:
Meeresfrüchte und Ceviches, verschiedene Salate, in Salz gebackener Fisch, Ziegenkäse, gegrilltes Hähnchen, unter anderem.
Technische Daten