Aus südbadischen Trauben gekeltert und in der Basler Altstadt abgefüllt, zeigt sich hier eine seltene Kombination aus Handwerkskunst, Lokalität und Exklusivität.
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
Dieser Weisswein steht für ein gut ausgeglichenes Süsse-Säure-Spiel und fruchtig-frische Aromen.
Aus südbadischen Trauben gekeltert und in der Basler Altstadt abgefüllt, zeigt sich hier eine seltene Kombination aus Handwerkskunst, Lokalität und Exklusivität.
Der Abfüller ‘Ale & Bread’ ist vornehmlich für seine Gins bekannt, die er in der Basler Altstadt aus heimischen Zutaten brennt.
Die Designs der Flaschenetiketten sind stets ein Blickfänger, was sich auf den Weinflaschen des Paradise Punch Weissweins fortführt.
Die verwendeten Sauvignon Blanc-Trauben stammen aus dem badischen Weil am Rhein, und zwar genau genommen vom steilen Südwesthang des Weiler Schlipfs, der sich direkt an der Schweizer Grenze befindet und dem Weingut der Familie Schneider angehört.
Der Weisswein wird im Stahltank unter dem grösstmöglichen Ausschluss von Sauerstoff ausgebaut (= reduktiver Ausbau), mit dem Ziel, intensive Aromen hervorzubringen.
Der in kleiner Auflage hergestellte Wein ist bei 8 bis 10ºC am besten zu hellem Geflügel oder zu Reisgerichten zu servieren.
Aber auch hervorragend zu Käse und Gemüse:
Allergene: Enthält Sulfite.
Tasting-Notizen:
Am Gaumen fruchtige Stachelbeer- und Lycheearomen mit Muskatnoten.
Traubensorte:
100% Sauvignon Blanc.
Technische Daten